Yabo下载

关于学生办理解约、《就业推荐表》遗失补办的说明

发布者:王莹发布时间:2018-05-11浏览次数:820


为进一步精简学生就业事务办理环节,优化办理流程,进一步明晰要素标准、流程标准,提升工作品质,本学期就业指导中心就相关事务办理流程进行逐一优化,现将流程及要求告知如下,请遵照实行:


  1. 学生解约流程:填写解约申请纸质版,提交至纪忠楼101-2,学院党委副书记签字批准后方可联系辅导员审批网上系统(91job)。


  1. 相关提醒:

    1)对于军工单位来说,是受到国家保护的,学院不能随意给予解约,除非军工单位同意解约后毕业当年4月办理解约;

  2. 2)民营企业之间跳槽,至少到毕业当年3月,才能解约,并请到办公室找学院党委副书记一对一谈话,谈话之前请跟家人和导师都谈一下;

  3. 3)A.从民营企业到国防军工、公务员、事业单位、央企国企等国家需要的岗位的,B.因为单位问题,单位主动与学生解约的,C.从发达地区到中西部地区就业的,学院随时同意解约;

  4. 4)每名毕业生有且仅有一次解约机会。

  5. 《就业推荐表》遗失补办流程:学生自行登报发布遗失申明,带着报纸原件来学办开新的推荐表及盖章证明,自行到就业指导中心补章。


  1. 相关提醒:

《就业推荐表》每人有且仅有一份,上交原件给单位时请三思而后行。

  1.  

     

    解约申请.doc
Baidu
sogou