Yabo下载

【本科】关于做好东南大学信息学院2021-2022学年“至善学子”奖评审工作的通知

发布者:王汉卿发布时间:2022-11-18浏览次数:11

各位同学:

为深入贯彻党的教育方针,落实“立德树人”根本任务,秉承“止于至善”校训精神,弘扬“以科学名世,以人才报国”办学理念,大力培养选树新时代大学生先进榜样,引导东南学子不忘初心、砥砺前行,成长为具有家国情怀和国际视野、担当引领未来和造福人类的领军人才,根据《东南大学“至善学子”奖评选实施办法》,我校将开展2021-2022学年“至善学子”奖评审工作,请各学院/职能部门公开、公平、公正地开展此次评审,有关事项通知如下:

一、评选对象

20202021在籍在校全日制本科学生。

二、评选类别

在思想品德、自强励志、学业科研、创新创业、文体艺术、劳动实践、国防实践、社会工作等方面表现突出的,德智体美劳全面发展,具有家国情怀和国际视野、担当引领未来和造福人类的领军人才。各学院在评审过程中,应充分覆盖在不同类别表现突出的学生,提高获奖覆盖面。

三、奖项设置

“至善学子”奖(2000元/人),由各学院和艺术指导中心、体育系等相关职能部门设置评审细则并负责评审。学生可以选择在学院和职能部门进行申报,可兼报不可兼得,若在职能部门申请并获得该奖项得同学请务必上报学院

四、评审流程及材料提交要求

(一)评审流程

学生通过网上办事大厅—奖学金—东南大学“至善学子”奖进行申请,学院根据《东南大学“至善学子”奖评选实施办法》组织评审,并将审核通过名单进行院内公示,公示无异议后,完成网上办事大厅的系统审核并将相关材料报至学生资助管理中心,学生资助管理中心汇总并审核学院评审情况。破格评审条件参照《东南大学“至善学子”奖评选实施办法》执行。

(二)材料提交要求

网上办事大厅系统开放时间为1118日—1125

申请材料只交电子版,并务必于系统申请。

1.   附件5:东南大学Yabo下载2021-2022学年“至善学子”奖申报人员名单汇总表

2.   附件22021-2022学年东南大学“至善学子”奖申请表

若有破格申请得同学材料请一并发送。

五、其他要求

“至善学子”奖获得学生需加入校级或院级“至善学子宣讲团”,组织开展相关活动,发挥示范引领作用,在广大学生中树立榜样。

 

Yabo下载学办

20221118

附件2:2021-2022学年东南大学“至善学子”奖申请表.doc附件4: 2021-2022学年东南大学“至善学子”奖破格申请表.doc附件5:东南大学Yabo下载2021-2022学年“至善学子”奖申报人员名单汇总表.xlsx附件6:东南大学“至善学子”奖评选实施办法.docx

Baidu
sogou